Chef de Partie H/F
Vos principales missions :
- Assurer la préparation des plats conformément aux standards de l'établissement
- Superviser et former les commis de cuisine
- Participer à l'élaboration des nouveaux menus
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Contrat à 39 h de Mai à mi Novembre.
N'hésitez plus ! Rejoignez la ARTUS Family !
Et si c'était vous ?
- Expérience significative en tant que chef de partie dans un établissement de restauration.
- Connaissance approfondie des techniques de cuisine et des produits de saison
- Capacité à gérer une équipe et à travailler sous pression
- Esprit créatif et passion pour la gastronomie
- Flexible et disponible
- Ponctualité et engagement
Si vous correspondez à ce profil et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique et passionnée,
Avantages Artus : Participation aux bénéfices-Acomptes de paie à la semaine si besoin- Possibilité CDI Intérimaire/Temps Partagé - Montée en compétences via formation - Signatures des contrats électronique - Carte CE - Parrainage : 50 € - Bénéficiez d'aides et de services dédiés (mutuelle, logement, garde d'enfant, déplacement). Maintenant, c'est à vous de jouer !
Expérience :
- Vous êtes issus de formation CAP/BEP en hôtellerie restauration
- Expérience significative en tant que chef de partie dans un établissement de restauration haut de gamme