AGENT-E D'ENCADREMENT DU SERVICE DE RESTAURATION
Consulter la fiche de poste sur notre site et postuler en ligne avant le 23/05/2024.
Les postes d'agent-e d'encadrement de service de restauration sont ouverts aux :
- Fonctionnaires titulaires des grades suivants (ou grades équivalents de la fonction publique territoriale, d'Etat ou Hospitalière), disposant d'une formation et/ou expérience en restauration :
- Technicien
- Agent de maîtrise principal ou Agent de maîtrise
- Adjoint Technique Territorial Principal de 1ère classe des Etablissements d'Enseignement (ATTPEE1)
- Adjoint Technique Territorial Principal de 2ème classe des Etablissements d'Enseignement (ATTPEE2)
- Lauréats-es du concours de :
- Technicien
- Agent de maîtrise
- Adjoint Technique Territorial Principal de 2ème classe des Etablissements d'Enseignement (ATPEE)
dans la spécialité restauration
- Personnes ayant une reconnaissance de la qualité de travailleur handicapé (RQTH) et un titre ou diplôme à finalité professionnelle classé au moins niveau 4 (BAC) ainsi qu'une expérience significative en encadrement d'équipe et en restauration collective.
- Agents-es contractuels-les déjà employés-es par la Région Bretagne, ou personnes non fonctionnaires ayant une expérience attestant de compétences professionnelles en restauration collective et en management d'équipe ; et un titre ou diplôme à finalité professionnelle classé au moins au niveau 3 ou 4 (CAP/BEP/Bac professionnel ou équivalent) en cuisine.