Serveur/Barman H/F
- Approvisionner en produits le bar et ranger
- Suivre l'état des stocks, identifier les besoins en approvisionnement et établir les réquisitions
- Effecteur l'inventaire des besoins journaliers
- Réceptionner les produits et en effectuer le stockage
- Réaliser la mise en place des produits et matériels
- Accueillir le client et préparer les boissons
- Servir les clients au comptoir, en salle, en terrasse
- Procéder à la facturation et à l'encaissement des consommations
- Débarrasser les tables, le comptoir, et effectuer l'entretien et le nettoyage du bar et salle
- Effectuer la plonge de la verrerie
- Renseignement du client sur les activités de l'établissement
- Appliquer la politique commerciale de l'établissement
- S'enquérir de la satisfaction des clients
Avantages :
- Service en continu, pas de coupures
- Mutuelle
- Primes
- Repas fourni
- Possibilité de logement
- Vous avez la possibilité de découvrir plusieurs de nos établissements
Poste à compter du 01/04/2024
Qualités requises
- Courtoisie, sens de l'accueil
- Excellent relationnel
- Autorité et diplomatie
- Habileté et rapidité d'exécution.
- Esprit d'équipe.
- Bonne mémoire
- Dynamisme
- Rigueur
- Ponctualité
- Sens de l'organisation
- Motivation
- Discrétion et honnêteté
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser un service au bar,Réaliser un service en salle
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Surplombant la plage de Lilia, le Castel Ac'h offre 14 chambres vue mer et un restaurant proposant une cuisine inventive, fine et élégante, en accord profond avec les saisons et les produits du terroirs. Huitres de Plouguerneau, légumes du potager de Kergroadez, fromages bretons Les productions exceptionnelles des pêcheurs de Manche et d'Iroise, des éleveurs et des cultivateurs du Finistère, y sont magnifiées en toute simplicité par le Chef David Royer fervent défenseur d'une cuisine locavore.