ALTERNANCE - Adjoint au Chef d'équipes de Production - F/H
* Apprendre les bases de son futur métier, en découvrir d’autres… et débuter sa vie pro !
* Se former auprès d’équipes passionnées qui aiment partager leur savoir-faire, autant qu’apprendre aux côtés des nouvelles générations
* Intégrer un groupe familial leader sur son marché, offrant de nombreuses perspectives
* Rejoindre la communauté des alternants BIGARD, qui compte plus de 150 membres
* Bénéficier d’une rémunération supérieure aux seuils habituels, et de nombreux autres avantages
C’est aussi rejoindre le mouvement de l’Art de la Viande, et participer à une belle aventure collective : nourrir les Français avec des produits de qualité, et leur donner plaisir à bien manger chaque jour !
Le poste :
L'atelier découpe du site SOCOPA Viandes de Châteauneuf-du-Faou propose à un(e) apprenti(e) de le rejoindre dès la rentrée 2024, pour apprendre le métier d'Adjoint Chef d'équipes (H/F).
Auprès de votre maître d’apprentissage expérimenté dans l’accompagnement d’apprentis, vos principales missions seront les suivantes :
* Participer à l'encadrement d'une équipe
* Optimiser les lignes de production (productivité, ergonomie des postes de travail, etc.)
* Participer à l'amélioration des performances (rendements, matière/produit, etc.)
* Définir et suivre des indicateurs de production
* Respecter et sensibiliser les équipes aux règles d'hygiène, de qualité et de sécurité