Vendeur / Vendeuse en poissonnerie
Vous effectuez les transformations de produits sur demande des clients (étêtage, éviscération, filetage.), assurez le conditionnement des produits frais emballés marée (mise en barquette, sous vide.).
Vous accueillez et conseillez le client.
Poste à pourvoir dès que possible.
Avantages : 13ème mois + mutuelle + prévoyance.
Postuler par mail à : compta.demfa@gmail.com OU se présenter à l'accueil du magasin.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Procédures d'encaissement,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Variétés de poissons,Techniques de découpe de produits frais,Règles de tenue de caisse,Retirer des produits non conformes,Réaliser la mise en rayon,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Mettre en place/rafraîchir l'étal (glace, décoration), disposer les produits et afficher les prix,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Répondre aux attentes d'un client,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente,Réaliser l'emballage de produits frais,Informer, renseigner une personne sur les articles en vente,Transformer un produit frais (cuire, couper, préparer un plateau...)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Supermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.