Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Assurer l'accueil, les conseils aux clients sur les plats, les suggestions du jour, et effectuer la prise des commandes. Débarrasser et redresser les tables.
Poste à pourvoir sur juillet - aout 2024
2 jours de repos hebdomadaire
Heures supplémentaires majorées payées / pourboire
Indemnités de repas
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception,Réaliser un service en salle,Identifier, traiter une demande client
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Restaurant Les Gâs de Névez, 4 Place de l'Eglise
29920 NEVEZ