Responsable de Production Cuisine H/F
L'entreprise Gaspipa relève le défi de fabriquer des produits alimentaires, composés essentiellement et majoritairement de légumes invendus, issus d'une grande coopérative finistérienne.
Son produit phare ? La vinaigrette « Mi Amo », composée à 70% de tomates.
Dans le cadre de la création de poste et afin de travailler dans les meilleures conditions, vous aurez l'opportunité et la liberté de concevoir votre outil de production, de la création du laboratoire à la liste des matériels dont vous aurez besoin.
Sous la responsabilité des trois dirigeants, vos missions seront les suivantes :
- Définir le plan de production en fonction des moyens humains, matériels et financiers
- Garantir la continuité du flux de production depuis l'approvisionnement (matières premières jusqu'à l'expédition des produits finis)
- Veiller au respect des normes de sécurité, de qualité et d'hygiène
- Planifier les opérations de maintenance des outils de production
- Traiter les éventuels incidents et dysfonctionnements et mettre en oeuvre des plans de prévention
- Identifier les possibilités d'amélioration continue en termes de produit, performance et de sécurité
- Gérer les relations avec les prestataires externes et assurer la communication avec la Direction
- Constituer, animer et manager une équipe (recrutement, formation, organisation du planning)
- Piloter les indicateurs clés de performance et effectuer un reporting d'activité à la direction
- Réaliser une veille technique et technologique.
Diplômé(e) d'un Bac +2 ou ingénieur de formation agroalimentaire, vous justifiez d'une expérience de 5 ans dans un poste similaire. Vous savez faire preuve de rigueur. Réactif(ve) et innovant(e), vous avez à coeur de réaliser un travail de précision en toute autonomie. Vous aimez travailler en équipe et avez une aisance relationnelle reconnue.