Commis / Commise de cuisine (H/F)
En tant que Commis de cuisine, vous aurez en charge la fabrication de salades composées et de plats préparés selon les procédures et normes HACCP.
Horaires : du lundi au vendredi - Amplitude 5h00 - 14h00 / 35h semaine
Poste à pourvoir au plus tôt, formation à la prise de poste en doublon
Vous justifiez idéalement d'une première expérience réussie au sein d'une industrie agroalimentaire ou en restauration collective.
Le poste requiert d'avoir le sens de l'organisation, le goût du travail en équipe et une réelle motivation.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Fabrication de plats préparés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.