Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Formation en pâtisserie exigée ,débutant(e) accepté(e).
Deux journées de repos consécutives.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Chaîne du froid,Caractéristiques des farines levure, additifs,Caractéristiques des pâtes de pâtisserie,Types de pâtisserie,Préparer des aliments,Doser des ingrédients culinaires,Préparer une pâte de pâtisserie,Planifier la production selon les commandes de clients, les produits en stocks et la saisonnalité,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Préparer des plats cuisinés,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie