Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Le restaurant dispose de 55 couverts par service.
Le restaurant est ouvert le :
- mardi midi
- mercredi midi
- jeudi midi et soir
- vendredi midi et soir
et le samedi soir
Repos le dimanche et lundi.
Vous aurez pour mission :
- la mise en place de la salle
- l'accueil et le conseil à la clientèle
- la prise des commandes et le service en salle
Poste à pourvoir immédiatement
Experience: 12 Mois - en restauration traditionnelle
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception,Réaliser un service en salle,Identifier, traiter une demande client,Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Au sein d'un restaurant traditionnel et gastronomique travaillant uniquement avec des produits frais et locaux, vous assurerez le service d'une carte 100% maison .