Demi-Chef de Rang - CDI H/F
Nous recherchons pour notre restaurant Fleur Marine, un(e) Demi-Chef de Rang F/H, en CDI, 39h/semaine. Poste à pourvoir de suite.
Sous la hiérarchie du Responsable de Salle et du Chef de rang, vous veillez au bon déroulement du service en salle, en assurant la satisfaction des clients et en contribuant à l'ambiance chaleureuse et conviviale de l'établissement
Dans ce cadre, vos principales missions seront :
- Accueillir et conseiller les clients
- Présenter le menu et les plats du jour
- Service des plats et des boissons aux clients
- Veiller à la satisfaction des clients et à leur confort tout au long du repas
- Coordonner avec l'ensemble de l'équipe un service efficace et agréable aux clients dès son arrivée
- Assurer la mise en place de la salle et le débarrassage des tables
Issu(e) de formation Hotelière - Restauration de niveau CAP ou supérieur, vous maîtrisez les techniques du service en salle.
Vous parlez plusieurs langues (anglais à minima)
Vous êtes :
- Rigoureux(se), organisé(e), dynamique et souriant(e)
- A l'écoute, vous avez des qualités relationnelles
- Vous avez le sens du service et êtes orienté satisfaction client
- Flexible, réactif(ve), vous avez l'esprit d'équipe et l'envie d'apprendre
Conditions et avantages du poste :
- CDI - Poste à pourvoir de suite
- 39h/semaine
- 2094.89€ brut mensuel + indemnités repas
- Mutuelle + Prévoyance
- Accès à la salle de sport et au spa marin
- Remises sur les prestations Resort et Thalasso
- Possibilité d'être logé(e) pendant la période d'essai (sous conditions)