Vendeur / Vendeuse en charcuterie (H/F)
Vous entretenez le bon état du point de vente, veillez à mettre en valeur les produits et à réapprovisionner les rayons.
Dynamique, accueillant(e), vous aimez travailler en équipe.
Vous possédez idéalement de l'expérience en vente alimentaire.
Vous travaillez 4,5 jours par semaine
Horaires à préciser
Contrat CDD 35 à 37H hebdo. Contrat de remplacement.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Organiser, aménager un espace de vente,Présenter et valoriser un produit ou un service,Retirer des produits non conformes
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Charcuterie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.