cuisinier/cuisinière H/F
La capacité d'accueil du restaurant est de 45 couverts.
Vous travaillez 25h par semaine :
- lundi midi : 10h30/14h30
- mardi midi : 10h30/14h30
- mercredi midi : 10h30/14h30
- vendredi midi :10h30/14h30 et soir: 19h00/22h00
- samedi midi: 11h30/14h30 et soir: 19h00/22h00
Repos le jeudi et le dimanche
Vous êtes intéressé(e) et êtes motivé(e) pour travailler dans un secteur dynamique ? Alors n'hésitez plus et rejoignez-nous !
Pour postuler, vous pouvez également vous présenter au restaurant avec votre CV en dehors des horaires de service: de 10h30 à 11h30 ou de 14h30 à 16h00.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Veiller au respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaires de l’ensemble du personnel présent en cuisine,Dresser des plats pour le service,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle