Boulanger (F/H)
Votre mission : mettre en œuvre votre savoir-faire (la préparation de produits cuits au four) selon des procédures et des recettes tout en respectant des normes d'hygiène et sanitaires. Vous devez être en mesure de confectionner une gamme variée de denrées (pâtisseries, baguettes, viennoiseries, tartes, sandwichs, pizzas, etc.), de superviser l'approvisionnement des ingrédients requis, mais aussi de participer à la mise en vente des produits finaux.
Repos soit le jeudi et dimanche, soit le mercredi et jeudi.
Pour cette mission, vous devez être titulaire d'un CAP Boulanger et avoir au moins 1 année d'expérience sur un poste similaire en boulangerie.
Poste à pourvoir jusqu'à fin Août.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Conduire une fermentation,Diviser la masse de pâte en pâtons,Doser des ingrédients culinaires,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Randstad vous ouvre toutes les portes de l'emploi : intérim, CDD, CDI. Chaque année, 330 000 collaborateurs (f/h) travaillent dans nos 60 000 entreprises clientes. Rejoignez-nous !