Technicien / Technicienne en cuisine professionnelle (H/F)
Environnement de travail dynamique et stimulant
Opportunités de formation continue et d'évolution professionnelle
Culture d'entreprise axée sur l'innovation et la qualité
Rejoignez notre équipe dynamique dans le secteur de la cuisine professionnelle à Quimper ! Nous recherchons un(e) Technicien en cuisine professionnelle H/F passionné(e) par l'installation de cuisine professionnelle et la satisfaction client."
Votre potentiel permettra de :
Assurer l'installation de matériel professionnel et préparation dans le respect des procédures et consignes de travail et de sécurité
Réaliser à partir des plans ou indications du commercial la pose du matériel ainsi que le raccordement gaz et raccordement/évacuation eau sanitaire
La maintenance préventive et curative et la commande de pièces détachées
Le dépannage et les réglages des matériels de cuisines professionnelles cuisson et froid
Faire un compte rendu régulier des chantiers à la direction
Votre envie de nous rejoindre :
Nous cherchons un profil dynamique, autonome, avec un excellent sens relationnel, capable de travailler en équipe. Vous avez un savoir faire et des connaissances en plomberie et électricité et froid. Vous possédez l'attestation d'aptitude à la manipulation des fluides frigorigènes.
Votre rémunération sera à négocier en fonction de votre expérience.
Avec Work&You 'Provoquer LA rencontre professionnelle' ! Notre cabinet s'engage à vous répondre dans les 48H !
Experience: 2 An(s)
Compétences: Positionner et fixer les groupes, condenseurs, tubes, câbles électriques,Contrôler l'étanchéité,Installer des équipements de cuisines professionnelles,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Démarrer et/ou arrêter une machine, une ligne,Réparer un équipement, une machine, une installation,Réaliser un diagnostic technique
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Autre mise à disposition de ressources humaines
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.