Barista (H/F) / Serveur (H/F)
Vous serez amené.e à accueillir les clients, prendre leur commande, réaliser l'encaissement, préparer les boissons chaudes et froides, servir et desservir les tables, effectuer les nettoyages quotidiens de la machine, du moulin, des équipements utilisés dans le bar, participer au nettoyage de la salle.
Vous travaillerez du mardi au samedi en binôme et sous la responsabilité de la responsable du lieu et de la salle.
Vous aimez le contact client, votre bonne humeur est communicative, et vous avez une bonne maitrise de l'anglais.
Contrat saisonnier du 2 juillet au 31 août 2024. Poste non logé.
Experience: 1 An(s) - Barista
Compétences: Utilisation de matériel de bar,Accueillir le client et l'installer,Préparer, assembler des plats simples,Prendre une commande client,Concevoir des recettes de cocktails avec ou sans alcool,Contrôler l'état des stocks,Nettoyer une salle de réception,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser un service au bar,Réaliser un service en salle
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Ce coffee-shop propose, à Pont-l'Abbé, dans un lieu convivial et chaleureux, du café de spécialité, des boissons chaudes et froides, des formules déjeuner à base de produits de saison, des pâtisseries maison, à emporter ou sur place, des goûters, brunch et des produits d'épicerie mettant en avant les producteurs locaux.