Chef d'équipe de production (H/F)
Au sein d'une équipe dynamique, vous serez le garant de la gestion du personnel et de l'organisation de la fabrication dans notre atelier de transformation de légumes.
Vos missions :
- Capacité à encadrer des équipes
- Diriger et animer les opérateurs de production, les manutentionnaires, les préparateurs de commande dans le respect des délais, de la qualité et de la productivité
- Assurer la traçabilité des produits, la création des fabrications sous Frulog
- Améliorer la productivité, la qualité et la sécurité de l'unité de production en permanence
- Veiller au respect des délais de fabrication
- Informer le responsable de production de tous les imprévus
- Répartir le travail à partir des prévisions de commandes données par le responsable de production
- Superviser les contrôles sur la qualité et les quantités de légumes utilisés sur les chaînes de production
- Veiller au respect des objectifs qualités, délai et productivité
- Organiser, contrôler et suivre l'approvisionnement en matière première et en consommables des différents postes de travail
- Informer le responsable de la Maintenance en cas de problèmes sur le matériel
- Assurer et faire respecter la sécurité, la propreté dans l'atelier de production et à l'extérieur
- Vérifier et maintenir en état le matériel et l'outillage de production
- Initier et participer aux actions sur la qualité
Vos capacités d'adaptation et votre polyvalence seront vos forces et la mise en valeur de votre savoir-faire vous ouvrira des perspectives d'évolution au sein de notre entreprise.
Votre rémunération sera en lien avec votre expérience et vos compétences.
Horaire en journée.
Autres avantages : prime d'été, prime d'hiver et participation
Experience: 1 An(s) - sur poste similaire
Compétences: Règles de sécurité,Modalités d'approvisionnement d'une ligne de production,Élaborer et planifier un programme de production, d'exploitation,Organiser et contrôler un approvisionnement,Saisies informatiques (logiciel interne)
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) de fruits et légumes
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Transmettre votre candidature par mail à : recrutement@ledauphin.fr