Crêpier / crêpière (H/F)
Petite structure avec une ambiance familiale, nous travaillons avec des produits frais et locaux .
Vous préparez les garnitures et assurez le garnissage des crêpes.
- Heures supplémentaires payées
- 2 jours de repos (dimanche, lundi)
- Salaire selon compétences.
- Poste non logé.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Étaler une pâte à crêpe,Réaliser une garniture alimentaire,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.