Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
d'avril à mai : travail le vendredi, samedi et dimanche soir (25h/semaine)
De juin à septembre : Tous les soirs sauf le mardi (35h/semaine)
Vous avez, impérativement, une première expérience en service.
Le restaurant n'est ouvert que le soir.
Experience: 6 Mois - Sur poste similaire
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance,Veiller à la satisfaction du client,Motivation
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.