Chef de partie H/F
Vos missions :
- Gérer de manière autonome la production et les envois des amuses-bouches et entrées
- Participer à la création de la carte
- Communiquer à votre hiérarchie vos besoins en produits pour les commandes
- Garantir la qualité constante des produits fabriqués
- Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits
- Appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur dans le restaurant
- Contrôler l'application des procédures HACCP
- Veiller à la propreté de la cuisine, à l'état de l'équipement et du matériel utilisé
- Transmettre votre savoir auprès de vos commis et veiller à leur bonne intégration
2,5 jours de fermeture par semaine (mercredis et jeudis + samedis midi non travaillés)
Heures supplémentaires rémunérées
Poste à pourvoir de suite jusqu'en septembre 2024
Experience: 2 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Aménager un poste et les conditions de travail,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Organiser le traitement des commandes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Organiser et planifier une activité,Connaissance des cuissons basse température
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Cuisine bistronomique, produits frais, locaux, de saison.
Vous intégrerez une équipe de 7 personnes.