CHEF(FE) BOUCHER H/F
Vos missions principales :
- Gestion des commandes
-Management d'une équipe de 5 personnes
-Gestion du rayon traditionnel
- Assure toutes les tâches d'exécution courantes nécessaires à la transformation de produits (viandes) jusqu'à leur présentation en vue de leur mise en vente en respectant les impératifs gastronomiques et de présentation.
- Respecte la règlementation en matière d'hygiène alimentaire, d'équipements et d'installation des locaux professionnels.
- Accueille, conseille et sert le client.
Transformation Et Conditionnement
Vente et Relation Client
Gestion Commandes et Livraisons
Mise en rayon et Implantation
Balisage et Information
Vos avantages :
prime sur Objectif
13emois
5% de réduction sur achats en magasin
Experience: 5 An(s) - A un poste similaire
Compétences: Découper, désosser, parer de la viande,Trier des pièces de viande,Organiser le traitement des commandes,Organiser, aménager un espace de vente
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Supermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.