Boucher / Bouchère (H/F)
Magasin fermé le dimanche
Vendredi, samedi et dimanche de repos 1 semaine sur 2
Congés lors de la fermeture de l'entreprise
Travail carcasse entière, désossage, parage, ficelage
Vente
Nettoyage des locaux de productions et magasin
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de vente,Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Contrôler l'état des stocks,Découper, désosser, parer de la viande
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.