Chef d'Équipe en Production H/F
Nous sommes une entreprise de travail temporaire locale et indépendante composée de 2 agences situées à Quimper et Rosporden.
Si vous parlez breton, vous comprendrez donc que TiKernéRH ça signifie « La maison des Ressources Humaines en Cornouaille ».
Nous on ne parle pas breton, mais nous sommes accueillantes, souriantes et à l'écoute des personnes que l'on rencontre.
C'est pourquoi notre métier consiste à offrir des opportunités d'emploi que ce soit dans les métiers du bâtiment, de l'industrie, du tertiaire, des travaux publics, de la métallurgie, de la logistique et pleins d'autres secteurs !
En gros, nous sommes généralistes !
En plus, nous payons nos intérimaires le 11 de chaque mois et proposons des acomptes hebdomadaires, un Club avantages et des cadeaux !
Vous voulez suivre notre actualité et, pourquoi pas, travailler avec nous un jour
Nous sommes connectés donc suivez-nous sur Instagram, Facebook et LinkedIn !
Votre agence TiKernéRH de Rosporden recrute pour l'un de ses clients, un Chef d'équipe en production H/F
Notre client est spécialisé dans la fabrication et le conditionnement de légumes et plats cuisinés, situé près de Bannalec.
Informations sur le poste
- Poste à pourvoir dès que possible en CDI
- Horaires en 2x8 (5h00/13h15 ou 13h15/21h30
- 35h00 annualisées
- 22 jours de RTT
- Rémunération selon profil
- Avantages : 13ème mois, CSE, Mutuelle, etc.
Vos missions
Rattaché au responsable de secteur, vos missions seront les suivantes :
- Manager d'une équipe de 15 à 20 personnes
- Garantir le bon démarrage des lignes et de l'enchaînement des productions conformément au planning
- S'assurer de la disponibilité des matières nécessaires à la réalisation des opérations de production
- Participer activement au déploiement de notre politique de prévention des accidents de travail
- Veiller à la réalisation de produits conformes aux exigences clients
- Suivre et optimiser les performances des lignes : productivité et rendement matières
- Assurer une présence opérationnelle importante au sein des ateliers
- Animer des rituels de communication et participer à toutes actions d'amélioration continue
Votre profil
- Vous justifier d'une expérience significative en management d'équipes dans un environnement industriel, agroalimentaire OU d'une formation de niveau Bac à Bac +3 en agroalimentaire avec expérience de 1 an minimum en animation d'équipes
- Vous êtes quelqu'un de rigoureux, autonome et fédérateur et disposez de qualités managériales pour encadrer