Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
- mise en place de la salle
- installation des clients
- service
- débarrassage des tables
- lavage des verres et assiettes
Si vous êtes à l'aise, vous pourrez être amené(e) également à prendre les commandes.
Vous avez le sens du service à la clientèle et êtes autonome.
Poste à pourvoir à partir du 2 mai jusqu'au 30 septembre
Avantages : si vous le souhaitez, votre repas du soir est pris en charge par l'établissement (avant le service)
Salaire au SMIC, négociable selon votre expérience.
Experience: Débutant accepté - première saison réussie
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception,Réaliser un service en salle,Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle