Préparateur-vendeur produits alimentaires H/F
Vous serez amené.e à porter ponctuellement des sacs de 25kg.
Formation en interne sur la ligne de production assurée.
Travail du Lundi au Samedi.
Repos le Dimanche et un second jour dans la semaine.
Le poste est à pourvoir dès que possible.
Experience: Débutant accepté - vente alimentaire souhaité
Compétences: Procédures de nettoyage et de désinfection,Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits,Entretenir un outil ou matériel,Monter et régler une installation, une machine,Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Cuisson de produits de boulangerie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.