Chef de rang (H/F)
Vous avez pour missions :
- accueil des clients,
- assurer la prise de commandes,
- effectuer le service en salle,
- mise en place des tables.
- entretien de votre poste de travail.
Le planning et les horaires de travail sont à définir avec l'employeur.
Poste à pourvoir immédiatement jusqu'à fin octobre.
Experience: 4 Mois - Une saison
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.