Responsable de restaurant (H/F)
Un cadre exceptionnel et privilégié !
Vous travaillez dans l'hôtellerie et/ou la restauration, vous avez une âme de manager, vous cherchez de nouveaux défis ou un poste à responsabilité dans un restaurant de qualité
Le Bistrot de l'Ecailler recherche un(e) Responsable de Restaurant (H/F).
Vos missions :
- Accueil soigné et chaleureux de la clientèle, prise de commande, service et encaissement
- Recrutement du personnel saisonnier
- Participation à la bonne gestion du stock et des inventaires - Surveillance du bon déroulement des livraisons
- Supervision du service : s'assurer d'une qualité de service irréprochable
- Strict respect des règles d'hygiène et de sécurité (contrôle journalier des frigos, de la marchandise)
- Respect des règles sanitaires et de l'HACCP Vous travaillerez en étroite collaboration avec la Direction.
Profil recherché :
- polyvalence demandée (intervention possible en renfort dans tous les services)
- capacités managériales et organisationnelles
- expérience exigée dans l'hôtellerie ou la restauration (1 à 5 ans).
Service le midi et le soir
2 jours de repos semaine
Repas fournis pour le personnel
Salaire selon profil - de 3000 à 3400€ bruts mensuels
Experience: 1 An(s)
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Élaborer une stratégie commerciale,Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.