Responsable d'atelier de transformation laitier (H/F)
- Gérer l'outil de production, les moyens humains et les approvisionnements nécessaires
afin d'honorer les commandes et de garantir une qualité constante
- Participer à la fabrication des produits et résoudre les problèmes courants de production
- Manager une équipe de 2 personnes et participer au développement de leurs
compétences
- Être force de proposition et veiller à l'amélioration connue de l'atelier sur les sujets
sécurité, qualité, hygiène, organisation, transition écologique, amélioration du process.
- Veiller au respect des mesures d'hygiène et de sécurité
- Être l'interface de son équipe auprès des autres métiers de l'entreprise (élevage,
commerce, livraison, .)
Le profil :
- Rigoureux, agile et ayant un intérêt pour l'Agriculture Biologique
- Goût du terrain, fibre managériale et qualités relationnelles
Vous travaillez du lundi au vendredi - 7H ou 7H30 - 16H/16H30
Experience: 2 An(s) - expérience souhaitée
Compétences: Règles de sécurité,Modalités d'approvisionnement d'une ligne de production,Élaborer et planifier un programme de production, d'exploitation,Organiser et contrôler un approvisionnement,Utiliser les outils bureautiques,Utiliser des logiciels spécifiques,Rendre compte de son activité, Maîtrise du pack Office (Excel, Word)
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Technicien
Secteur d'activité: Élevage de vaches laitières
Nous sommes une ferme bio spécialisée en ultra-frais depuis 2021 et membre du réseau
Invitation à la Ferme (44 fermes sur toute la France). Nous produisons une gamme complète de
produits frais (yaourts, desserts et fromages blancs) commercialisée en circuits courts.
Pourquoi nous rejoindre :
- Une ferme familiale dynamique qui a le goût des challenges
- Une entreprise reconnue pour la qualité et la régularité de ses produits
- Une équipe solidaire et à taille humaine