Serveur / Serveuse de restaurant confirmé (H/F)
Vous assurez l'entretien de la salle en fin de service.
Service midi/soir - 130 couverts env.
L'établissement est ouvert 7 / 7 jours.
Le planning est à définir avec l'employeur pour les 2 jours de repos consécutifs.
Horaires adaptables.
Prise de poste dès que possible
Experience: 1 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception,Réaliser un service en salle,Identifier, traiter une demande client
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Une crêperie familiale face à la mer. La Route des phares est une histoire de famille ! Ici, toutes les pâtes et préparations sont faites maison. Nous utilisons des farines bio, locales et sans gluten pour le sarrasin. Nous travaillons des ingrédients de qualités sélectionnés avec soin par notre équipe et privilégions des producteurs locaux dans la mesure du possible.
Toutes nos préparations sont cuisinées maison.