Le centre E.Leclerc de Quimperle emploie 310 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 1979. Avec 721 magasins, 135.000 collaborateurs et 536 adhérents en France, E.Leclerc est leader de la distribution en France. …
Le Groupe Bigard, leader français de la viande connu pour ses marques Bigard, Charal et Socopa, le site BIGARD Quimperlé (29) est spécialisé dans la transformation de viande de porc et de bœuf.
Grâce à l'engagement de ses collaborateurs, ainsi que …
AGRO OUEST SERVICES, société de prestation spécialisée dans la transformation de viande, recrute 4 désosseurs/pareurs (H/F) de porc dans le Finistère.
Vous avez une expérience du travail au couteau en milieu industriel ou souhaitez bénéficier d'une …
AGRO OUEST SERVICES, société de prestation spécialisée dans la transformation de viande, recrute des pareurs et désosseurs (H/F) de porc dans le Finistère.
Vous avez une expérience du travail au couteau en milieu industriel ou souhaitez bénéficier …
AGRO OUEST SERVICES, société de prestation spécialisée dans la transformation de viande, recrute des pareurs, découenneurs et désosseurs (H/F) de porc dans le Finistère.
Vous avez une expérience du travail au couteau en milieu industriel ou …
AGRO OUEST SERVICES, société de prestation spécialisée dans la transformation de viande, recrute des désosseurs/pareurs (H/F) de porc dans le Finistère.
Vous avez une expérience du travail au couteau en milieu industriel ou souhaitez bénéficier …
Le bouvier accueille les animaux et les abat en suivant les normes sanitaires et les règles de sécurité. Sauf dérogation, les animaux sont étourdis avant d'être abattus.
L'opérateur doit préparer son poste de travail, mettre en place le matériel …
Le site SOCOPA Viandes de Châteauneuf-du-Faou recrute ! Spécialisé dans la transformation de viande porcine, le site est l'un des plus importants de Bretagne avec près de 500 salariés. Il est accessible en voiture depuis Châteaulin (15 min), Carhaix …
Agromousquetaires est le pôle industriel du Groupement Les Mousquetaires. Premier fabricant de marques de distributeurs en France.
Agromousquetaires c'est avant tout 11 000 hommes et femmes aux sensibilités diverses, regroupés au sein de 70 sites …
Vous travaillerez en abattoirs.
Vous travaillerez la viande de bœuf,
Vous procéderez aux découpes des carcasses de viande, vous ferez du débitage en quartiers et en morceaux. Vous réaliserez des opérations de parage. Possibilité d'être hébergé(e) …