Vous serez en charge: - la fabrication des garnitures, le jutage, les sauces et toutes préparations culinaires dans le respect des règles de sécurité, qualité, hygiène et productivité ainsi que les modes opératoires établis. Vous travaillerez en …
Vous recherchez un emploi en CDI, CDD, CDII ou en intérim CRIT recrute chaque année des milliers de profils dans les métiers de l'Industrie, Transport, BTP ou Services pour ses 30 000 clients. Crit-Job : c'est plus de 15 000 offres d'emploi partout …
Vous souhaitez rejoindre une société à taille humaine, orientée vers la qualité et le développement des produits, avec un savoir-faire de plus de 30 ans sur le marché de la Coquille Saint Jacques, sur St Evarzec N'hésitez plus ! Intégré(e) et …
Votre agence Partnaire Quimper recherche pour l'un de ses clients, spécialisé dans la restauration collective, un cuisinier H/F, à RIEC SUR BELON.
Vous souhaitez vous investir au sein d'une entreprise dont l'objectif et de idée de sans cesse se …
Plus que des diplômes, nous cherchons surtout des qualités humaines. Nous recrutons un(e) cuisinier / cuisinière en Intérim pour notre client basé à CONCARNEAU (29900) spécialiste en restauration. Plus de temps à perdre, postulez maintenant ! VOTRE …
Vous recherchez un emploi en CDI, CDD ou en intérim CRIT recrute chaque année des milliers de profils dans les métiers de l'Industrie, Transport, BTP ou Services pour ses 29 000 clients.+ de 5000 offres d'emploi partout en France sur …
Votre agence Triangle Intérim de Rosporden recrute pour le compte de son client spécialisé dans l'hôtellerie-restauration, un(e) cuisinier/cuisinière H/F.
Votre mission :
- Réaliser les cuissons des légumes, des viandes, poissons : faire revenir, …
TEMPORIS Concarneau est à la recherche d'un cuisinier (H/F) pour un de nos clients sur Tregunc. Description du poste : Rejoignez une équipe au coeur d'un village vacances en tant que cuisinier, où vous aurez l'opportunité de contribuer à la création …
TEMPORIS Concarneau recrute un(e) Barman pour une mission intérim de deux mois, pendant les mois de juillet et août. Horaires : 18h à 01h, du mardi au samedi 35 heures par semaine Responsabilités : Préparation et service des boissons dans un …
D’autres villes peuvent vous intéresser en Restauration