Mission : maîtriser les techniques de fabrication et de transformation respecter les règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et de nettoyage suivre les procédures et le temps de fabrication de chaque type de produit maîtriser l'utilisation du …
Vous serez en charge de confectionner le pain et une partie de la viennoiserie.
Horaires : 2h - 9H
Le magasin est fermé le lundi.
Vous aurez 2 jours de repos par semaine: Lundi et mercredi ou jeudi
Experience: 2 An(s)
Compétences: …
Sous le contrôle du chef boucher, vous exécutez toutes les tâches nécessaires à la préparation et à la vente des produits proposés au rayon boucherie traditionnelle, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Vous êtes garant de la bonne …
Vous aurez le contrôle sur toute la chaîne de fabrication des produits :Mission :choix des matières premièresdosage et préparation des ingrédientsélaboration de nouvelles recettes et de leur présentation (notamment pour les grandes fêtes : Noël, …
Vous aurez pour mission de :
- de façonner, cuire et pétrir le pain et les pains spéciaux
Vous savez travailler seul
Horaires : 4h à midi
repos le vendredi et samedi
Prise de poste de suite jusqu'à mi-juillet ou fin juillet 2024
Experience: …
Au sein d'une pizzéria de vente à emporter,
Vous serez en charge de la préparation des ingrédients, du garnissage et de la cuisson des pizzas.
Les horaires de travail sont de 9h/13h30 pour le service du midi et de 17h30/22h30 pour le service du …
LE FOURNIL DES PROVINCES recherche des apprentis h/f en PATISSERIE pour une entrée en formation en SEPTEMBRE 2024 (début de contrat entre le 01/07/2024 et le 01/09/2024). Venez nous rencontrer et vous présenter directement en magasin et/ou envoyez …
Maîtrise des couteaux : Vous maniez les couteaux avec la précision d'un artiste et avez une connaissance approfondie des différentes techniques de découpe. 2. Passion pour la qualité : Vous croyez que la qualité de la viande est une forme d'art. …
U EXPRESS Kerichen à BREST recherche 1 apprenti h/f en MENTION COMPLEMENTAIRE EMPLOYE TRAITEUR pour une entrée en formation en SEPTEMBRE 2024 (début de contrat entre le 01/07/2024 et le 01/09/2024). Nous vous remercions de nous envoyer votre CV par …
Issu.e d'une formation en pâtisserie ou boulangerie, vous serez exclusivement affecté.e à la préparation des pâtes, à la confection des viennoiseries, feuilletage, et au fonçage des pâtes. Possibilité de formation en interne en entreprise. …
D’autres villes peuvent vous intéresser en Alimentation