Mission : maîtriser les techniques de fabrication et de transformation respecter les règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et de nettoyage suivre les procédures et le temps de fabrication de chaque type de produit maîtriser l'utilisation du …
Vous aurez le contrôle sur toute la chaîne de fabrication des produits :Mission :choix des matières premièresdosage et préparation des ingrédientsélaboration de nouvelles recettes et de leur présentation (notamment pour les grandes fêtes : Noël, …
LE FOURNIL DES PROVINCES recherche des apprentis h/f en PATISSERIE pour une entrée en formation en SEPTEMBRE 2024 (début de contrat entre le 01/07/2024 et le 01/09/2024). Venez nous rencontrer et vous présenter directement en magasin et/ou envoyez …
Issu.e d'une formation en pâtisserie ou boulangerie, vous serez exclusivement affecté.e à la préparation des pâtes, à la confection des viennoiseries, feuilletage, et au fonçage des pâtes. Possibilité de formation en interne en entreprise. …
Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France. Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs. …
Cabinet de recrutement spécialisé en grande distribution, commerce et industrie sur des postes d'agents de maîtrises et cadres sur toute la France. Mission : - Maîtriser les techniques de fabrication et de transformation - Respecter les règles …
LA BOULANGERIE WATTIAU LE MENN à BREST, boulangerie pâtisserie artisanale, recherche 1 apprenti h/f en CAP PATISSIER ou MC/CS PATISSERIE DE BOUTIQUE pour une entrée en formation en SEPTEMBRE 2024 (début de contrat entre le 01/07/2024 et le …
Cabinet de recrutement spécialisé en grande distribution, commerce et industrie sur des postes d'agents de maîtrises et cadres sur toute la France. Vous aurez le contrôle sur toute la chaîne de fabrication des produits : Mission : - Choix des …
Aquila RH Brest & Le Faou, acteur du recrutement CDI, CDD et Intérim, est une structure à taille humaine, où votre accompagnement est notre priorité. En développant un savoir-faire de proximité, nous mettons toutes nos compétences à votre …
API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 10 000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et …