Au sein d'une équipe de 3 personnes, vous préparez les entrées, réalisez la mise en place et dressez les desserts, effectuez la plonge.
Conditions de travail
Horaires à définir.
- Horaire de travail hebdomadaire 35 h minimum (possibilité d'heures …
Hotel bar restaurant proposant une cuisine traditionnelle et de saison souhaiterait recruter pour la saison estivale un commis de cuisine H/F
Débutant(e) accepté(e) si réelle motivation.
Vos missions : plonge, préparation des entrées et desserts. …
Au sein d'un restaurant de 40 couverts midi, 40 couverts soir en période estivale vous serez amené en collaboration avec le cuisinier à :
- préparer les plats, entrées, salades
- effectuer la plonge
- Entretenir le poste de travail
Le restaurant …
Acteur de la santé et de la solidarité en Bretagne, la Fondation ILDYS propose un véritable parcours de soin et d’accompagnement à tous les âges de la vie. Reconnue d’utilité publique, la Fondation ILDYS accompagne chaque année 6 500 personnes dans …
D'autres recherches similaires Commis de cuisine à Cléder