à propos de l'entreprise Vous recherchez un emploi en CDI, CDD, CDII ou en intérim CRIT recrute chaque année des milliers de profils dans les métiers de l'Industrie, Transport, BTP ou Services pour ses 30 000 clients. Crit-Job : c'est plus de 15 000 …
Le cuisinier de collectivité réalise l'épluchage et le lavage des fruits et des légumes
Il prépare les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...) et les viandes
Il dose et assemble les ingrédients et produits culinaires
Il cuit ou réchauffe les …
La révolution de l'intérim ça se passe chez JobandTalent ! C'est la force d'un réseau de proximité et la puissance du Digital. N'attends plus, viens nous rejoindre ! Nous recherchons pour nos clients situé à CORAY un(e) cuisinier(e) pour travailler …
Vous souhaitez rejoindre une société à taille humaine, orientée vers la qualité et le développement des produits, avec un savoir-faire de plus de 30 ans sur le marché de la Coquille Saint Jacques, sur St Evarzec N'hésitez plus ! Intégré(e) et …
Nous recherchons pour nos clients situé à CORAY un(e) cuisinier(e) pour travailler en entreprises du lundi au vendredi Horaire: 7h30-15h30 Missions: Effectif repas : de 100 à 250 repas - Effectif équipe : 3 personnes (plus intérimaires) - Pouvoir …
Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari réussi, Staffmatch affiche aujourd'hui une couverture nationale, une …
Plus que des diplômes, nous cherchons surtout des qualités humaines. Nous recrutons un(e) cuisinier / cuisinière en Intérim pour notre client basé à CONCARNEAU (29900) spécialiste en restauration. Plus de temps à perdre, postulez maintenant ! VOTRE …
Embarquez avec Start PeopleCDI, CDD ou Intérim, quel que soit le secteur d'activité, Start People vous accompagne dans votre recherche d'emploi. Nos équipes, réparties au sein de 250 agences à travers la France, sont dans les starting blocks pour …
TEMPORIS Quimper recrute un(e) cuisinier(e) F/H dès que possible sur Ergué-Gabéric. Vous travaillerez au sein d'un hotel reconnu sur le secteur. Missions : Préparation et réalisation des plats selon les recettes traditionnelles. Gestion des …
Vous assurez la préparation et l'élaboration des repas en veillant à l'équilibre alimentaire et au respect des régimes
(production de 50 à 55 couverts/jour excepté le week-end).
Vous veillez à la propreté du matériel et des locaux
Gestion des stocks …
D'autres métiers peuvent vous intéresser à Elliant