Le restaurant la Primavera est à la recherche d'un aide cuisine pour la saison d'été.
Nous recherchons une personne motivée, rigoureuse, avec un esprit d'équipe. Avec ou sans expérience, si tu sais t'adapter nous sommes prêts à te former.
Nous …
Vous recherchez un emploi ? Faites confiances à nos différences ! R.A.S Intérim, réseau d'agences d'emploi de 175 agences, propose des centaines d'opportunités d'emploi dans tous les secteurs d'activité, en intérim, CDD et CDI. RASINTERIM QUIMPER …
Vous interviendrez comme commis de cuisine au Bistrot du Bac dans le cadre de la saison de fin juin à fin octobre.
Vous êtes de formation Bac pro ou avez une autre formation en cuisine.
Vous aurez 2 jours de repos par semaine, y compris dans le cœur …
Aquila RH Quimper, agence franchisée, qui se démarque par son approche qualitative. Chez nous, on prend le temps de vous recevoir en entretien, de comprendre votre parcours, qui vous êtes et ce que vous souhaitez faire. Si comme nous vous êtes …
ECG c'est le n°1 de l'emploi en Hôtellerie de plein air.
Pourquoi nous rejoindre ?
5000 opportunités d'emploi par an,
des marques reconnues (Homair-Eurocamp, Marvilla Parks, Tohapi, Roan, ECGS,...),
+ de 400 destinations dans les plus beaux …
Vous êtes motivé(e) et vous avez envie de vous investir pour une entreprise ? Vos principales missions : * Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples. * Dresser des plats * Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des …
L'hôtel*** Garrigae Cap-Coz de 50 chambres situé en front de mer à Fouesnant propose une cuisine simplifiée et conviviale le midi et bistro chic le soir à base de produits frais (moyenne à l'année de 20-60 couverts servis par jour).
Vous travaillez …
Découvrez une aventure unique au sein de nos corners de Sushis.
Rejoignez la Wasabiteam. Ensemble, créons une expérience sushi inoubliable .
Venez découvrir notre univers en étant notre Commis de cuisine H/F
Ce que nous vous proposons :
- …
Poste à pourvoir rapidement à la clinique de Kerlic.
Vos activités :
- en cuisine tous les matins : dressage des entrées et desserts, plonge
- en salle : mise en place et nettoyage
- en caisse : 2 heures par jour
Travail du lundi au vendredi de …
Pourquoi nous rejoindre ? On pourrait vous dire que c'est parce que nous accordons une place toute particulière à l'humain, à l'épanouissement de nos collaborateurs et à leur développement. On pourrait également vous dire que c'est parce que nous …
D'autres métiers peuvent vous intéresser à Loctudy