Embarquez avec Start PeopleCDI, CDD ou Intérim, quel que soit le secteur d'activité, Start People vous accompagne dans votre recherche d'emploi. Nos équipes, réparties au sein de 250 agences à travers la France, sont dans les starting blocks pour …
- > Vos responsabilités : - Planifier son travail - Analyser le travail à faire - Examiner les réserves et ingrédients disponibles - Décortiquer et ordonner le travail à faire - Réaliser une recette - Effectuer la mise en place - Préparer les …
TEMPORIS Quimper recrute un(e) cuisinier(e) F/H dès que possible sur Ergué-Gabéric. Vous travaillerez au sein d'un hotel reconnu sur le secteur. Missions : Préparation et réalisation des plats selon les recettes traditionnelles. Gestion des …
Rejoignez la cuisine de l'Institut Thérapeutique Éducatif et Pédagogique de TOUL AR C'HOAT. Niché sur les hauteurs de Châteaulin dans un cadre paisible et verdoyant, notre établissement médico-social, accueille et accompagne des enfants, des …
Compte-tenu des besoins récurrents pour remplacer des cuisiniers (chefs ou seconds) dans les services de restauration des collèges publics lors de leurs absences (maladies, vacances poste), le Département du Finistère recrute, au sein de la …
Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France. Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs. …
RESO est expert en recrutement Hôtellerie, restauration, tourisme et métiers de bouche depuis plus de 15 ans. Employeur et recruteur engagé, RESO c'est plus de 250 offres d'emploi : des postes en CDD, CDI, à plein temps, temps partiel ou temps …
Le Centre Intercommunal d'Action Sociale recrute un cuisinier pour l'EHPAD Flora Tristan à Briec du 8 juillet au 15 septembre 2024. Le cuisinier de collectivité élabore et cuisine des mets en accord avec la charte qualité de l'établissement. …
- > Vos responsabilités : - Planifier son travail - Analyser le travail à faire - Examiner les réserves et ingrédients disponibles - Décortiquer et ordonner le travail à faire - Réaliser une recette - Effectuer la mise en place - Préparer les …
MISSIONS: Le restaurant traditionnel accueille une clientèle d'affaires (40 à 80 couverts le midi et 45 le soir). Sous la responsabilité du chef et second de cuisine, vous serez chargé.e de la mise en place et envoi des entrées et desserts au poste …
D'autres métiers peuvent vous intéresser à Plonévez-Porzay