Notre proposition : Localisation : Guipavas Date prise de poste : 23 août 2024 Amplitudes horaires : 07h 15h00 avec service du soir du lundi au jeudi de 18h00 à 20h30 deux soirs par semaine. Salaire : à partir de 2250 euros bruts, négociable selon …
Faire partie de Sodexo c'est bien plus qu'un job C'est faire partie d'une aventure humaine ! Demandez à n'importe qui ce qu'il aime dans son travail chez Sodexo, la réponse sera probablement « les gens ». Pour nous, les personnes passent avant tout …
Les Viviers et Restaurant de Kéraliou est un restaurant spécialisé dans les délices de la mer. Niché au bord de la Rade, avec une ambiance maritime, notre établissement offre à nos clients une expérience culinaire inoubliable axée sur des produits …
Aquila RH Brest & Le Faou, acteur du recrutement CDI, CDD et Intérim, est une structure à taille humaine, où votre accompagnement est notre priorité. En développant un savoir-faire de proximité, nous mettons toutes nos compétences à votre …
Pour accompagner sa forte croissance, La Route des Pingouins est en permanence à la
recherche de nouveaux talents.
Ses 7 hôtels restaurants - du bistronomique de type brasserie, au gastronomique étoilé -,
partagent une même vision des métiers de …
Notre proposition : • Localisation : Brest • Date prise de poste : Mi aout / Septembre 2024 • Salaire : 2100 euros bruts mensuel • Amplitudes horaires : amplitude semaine : du L au Vendredi : 6H30 /16H50 / 2 samedi travaillés dans le :mois, 1 …
Aquila RH Brest & Le Faou, acteur du recrutement CDI, CDD et Intérim, est une structure à taille humaine, où votre accompagnement est notre priorité. En développant un savoir-faire de proximité, nous mettons toutes nos compétences à votre …
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et …
Missions :
Vous serez en charge de la préparation de plats frais au sein d'un restaurant semi gastronomique.
Votre polyvalence et l'envie d'évoluer seront des qualités primordiale dans ce nouvel établissement
Possibilité de formation en interne …
Au sein de la cuisine du restaurant, servant 35 à 40 couverts par service et proposant des plats à base de produits locaux frais et bio suivant l'approvisionnement, vous seconderez le chef de cuisine.
Le restaurant est ouvert du mercredi au …
D'autres métiers peuvent vous intéresser à Milizac-Guipronvel