Notre Établissement, dynamique et ambitieux, cherche à ses côtés une personne motivée et responsable!
En Activité toute l'année, L'Auberge est une maison Familiale, où il se fait bon vivre!
Nous cuisinons uniquement des produits frais, bruts et …
Notre client, spécialisé dans le domaine agroalimentaire, est une entreprise de taille moyenne comptant entre 10 et 249 employés. Actual dispose de 600 agences, 3 écoles de formation, et 3 cabinets de recrutement, offrant ainsi des opportunités de …
L'agence Actual recherche activement pour son client spécialisé en service traiteur: Des serveurs en extra (h/f) En tant que serveur, vos responsabilités incluront la mise en place des plateaux sur les tables, le débarrassage des plateaux et le …
La crêperie du pont recherche un/une serveur/se dès que possible.
Vos missions :
-la mise en place de la salle
-la prise des commandes
-le service à l'assiette
- l'entretien des tables et des locaux
Vous êtes organisé(e), dynamique et …
Del Arte est le restaurant italien numéro 1 en France. Chez Del Arte, nous sommes attentifs à transmettre les valeurs de la cuisine italienne. Savoir-faire bien sûr, mais aussi goût pour la convivialité. Toutes les valeurs qui font que vous …
Vous souhaitez découvrir le monde des casinos tout en travaillant en bord de mer ? Alors lisez la suite Au Casino de Plouescat, toutes nos équipes ont une priorité absolue : faire passer un moment de détente et de convivialité à tous nos clients ! …
L'Hotel Spa Baie des Anges ****, situé sur la côte nord du Finistère en plein coeur du pays des Abers recherche, pour compléter son équipe, un/une serveur/serveuse responsable des petits déjeuners (H/F) :
Missions diverses:
- Accueil clientèle,
- …
Nous recherchons à partir de septembre un serveur H/F afin de renforcer notre équipe, jeune et dynamique.
Horaires de travail:
_service du midi le mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.
_service du soir le vendredi et le samedi. …
Au sein du restaurant Ô 3 saveurs situé au Froutven à Guipavas, vous travaillez sur les services du midi du lundi au samedi.
Le concept du restaurant ? Dans une ambiance conviviale, le chef propose chaque jours des plats différents originaux, frais …
Au sein de notre restaurant, vous apprendrez le service, le dressage, la mise en place de la salle, la prise de réservation. Venez évoluer dans une équipe jeune et dynamique. Pas de travail le soir! service uniquement le midi du mardi au samedi!
D'autres métiers peuvent vous intéresser à Le Folgoët