Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et …
Le restaurant LE TRI MENN est à la recherche d'un(e) cuisinier (e)
Vous aurez pour mission d'assuré le poste entrée et dessert en binôme avec un apprenti.
Le restaurant à une capacité de 30 couverts, nous travaillons que des produits frais et de …
Vous serez en charge du service en salle au sein d'un restaurant traditionnel de 70 couverts ; vous travaillerez du mercredi midi au dimanche midi inclus (horaires du midi 11h00/15h00 et horaires du soir 18h00/00h00 - pas de travail du midi un …
La crêpière du pont recherche son/sa futur/e responsable de salle.
Vos missions seront les suivantes :
- manager et animer le personnel de la salle
- gérer et développer les relations clients ; accueil de la clientèle, s'assurer de la …
La crêperie du pont recherche un cuisinier pour renforcer son équipe.
Vous êtes en charge :
-de la mise en place pour le service : préparation des garnitures avec des produits frais, préparation des pâtes à crêpes
- de la cuisson des crêpes
- du …
La crêperie du pont recherche un/une serveur/se dès que possible.
Vos missions :
-la mise en place de la salle
-la prise des commandes
-le service à l'assiette
- l'entretien des tables et des locaux
Vous êtes organisé(e), dynamique et …
Agora2r, entreprise de l'économie sociale et solidaire recherche un cuisinier en CDI de 35h 1 week-end travaillé sur 2 pour son EHPAD situé à Brest. Vous intervenez dans un EHPAD et assurez la gestion d'un service de restauration collective :
- …
Nous recherchons pour notre restaurant de Hippopotamus de Guipavas un/une chef de partie chaud ou second (H/F).
Au sein de notre établissement à l'ambiance authentique et conviviale vous aurez pour missions :
- La cuisson des viandes,
- …
Au sein du restaurant Ô 3 saveurs situé au Froutven à Guipavas, vous travaillez sur les services du midi du lundi au samedi.
Le concept du restaurant ? Dans une ambiance conviviale, le chef propose chaque jours des plats différents originaux, frais …
Restaurant LA CROISETTE recrute au poste de gestionnaire de stock et inventaire. L'établissement à un fort volume en Denrée et boissons.
Vos Missions :
- Gérer les stocks Bar + Cuisine
- Quantifier les produits
- Contrôle de la propreté et …
D'autres recherches similaires Employé de restauration à Loperhet