Au sein d'un restaurant traditionnel d'une capacité de 60 couverts, vous serez chargé(e) du service du midi et du soir.
Vous accueillez et conseillez les clients.
Vous effectuez la mise en place de la salle et le service.
Vous gérez les …
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage, vous serez formé(e) au métier de Serveur(euse) en restauration.
Vous préparez un BEP, un BP ou BAC pro en alternance.
Rémunération: pourcentage du SMIC selon votre situation : vos diplômes, ainsi que …
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage, CAP, BP ou Bac Pro, vous serez formé(e) au métier de cuisinier(ière).
Cette formation sera rémunérée au pourcentage du SMIC selon votre situation : vos diplômes, ainsi que votre âge.
Au sein d'un …
Le cuisinier de collectivité réalise l'épluchage et le lavage des fruits et des légumes
Il prépare les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...) et les viandes
Il dose et assemble les ingrédients et produits culinaires
Il cuit ou réchauffe les …
Dans un restaurant étoilé, vous serez en charge du service petit déjeuner :
- Accueil des clients personnalisé
- Dressage du buffet (charcuterie, saumon, fromage, viennoiserie...)
Travail les matins à partir de 7h15
Repos lundi+mardi ou …
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et …
Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous préparerez les repas pour les clients de notre hôtel-club (capacité 150 couverts), produits frais et de saison, plats cuisinés sur place et servis à l'assiette, de l'entrée au dessert. Participation au …
Leader incontesté sur son marché, Buffalo Grill c'est the House of BBQ ! Nous proposons à nos clients de passer un bon moment en famille ou entre amis dans une ambiance décontractée et chaleureuse, autour d'un large choix de viandes grillées, de …
Vous servez au bar et à la brasserie.
Vous accueillez, prenez les commandes, servez au plateau, encaissez les règlements des clients et participez à l'entretien de l'établissement.
Travail 5 jours par semaine. Horaires de jour, à partir de 11h30 …
Le Bar Iodé de Quimper recrute pour la saison été 2024
Un ou une serveuse en Runner
poste à 35 H
Juillet et Août
deux jours de repos consécutif le dimanche et le lundi
base salariale SMIC plus heures supp payées
Experience: Débutant accepté …
D’autres villes peuvent vous intéresser en Restauration