* o MISSION La cuisine de l’EHPAD est réalisée en interne, par un chef cuisinier ou un second de cuisine. L’un ou l’autre travaille en binôme avec un agent de cuisine sur la mise en place des préparations pour environ 220 repas/jour. Le second de …
MISSION
La cuisine de l'EHPAD est réalisée en interne, par un chef cuisinier ou un second de cuisine. L'un ou l'autre travaille en binôme avec un agent de cuisine sur la mise en place des préparations pour environ 220 repas/jour.
Le second de …
Miléade, ce sont plus de 38 Villages Clubs et Hôtels, aux emplacements exceptionnels, dans les plus belles régions de France. Des séjours Tout Compris pour les individuels et les groupes, à la campagne, à la montagne et à la mer, et des séjours ski …
Nouveau restaurant sur le port de Doëlan, nous recherchons des personnes dynamiques et souriantes pour cette nouvelle aventure.
Une carte courte ainsi que des fruits de mer et des planches apéro de qualité.
Vous travaillerez sous la responsabilité …
D'autres métiers peuvent vous intéresser à Bannalec