DEFINITION DU METIER : Sous l'autorité du gestionnaire d'établissement, l'agent-e d'encadrement du service de restauration aura pour mission d'assurer la conception, la réalisation et la distribution des repas aux élèves, au personnel de …
DEFINITION DU METIER : L'agent-e d'entretien et de restauration travaille seul(e) ou en équipe au sein d'un établissement public local d'enseignement. Il/Elle procède à des opérations de nettoyage et d'entretien des surfaces et des locaux ainsi qu'à …
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON :
Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous.
Notre Segment Santé Médico-Social crée chaque jour un impact …
Sous la responsabilité du responsable de restauration et des cuisiniers, vous aiderez à la production des entrées froides et desserts ainsi qu'au conditionnement de la production chaude.
Vous participerez au service des repas à la rampe de self et …
D'autres recherches similaires Agent de restauration à Plomeur