COOK INTERIM est à la recherche pour l'un de ses clients, d'un Cuisinier (H/F) sur le secteur de Pont-l'Abbé (29) Vos missions : Préparer et cuisiner les plats pour le service Participer à l'entretien du matériel de cuisine et des locaux Respecter …
Vous interviendrez comme cuisinier dans le cadre d'un CDD de 3 mois reconductible. Vous intégrerez une équipe jeune et dynamique dans un cadre idyllique en cuisine extérieure.
Travail sans coupure.
Poste à pourvoir au plus vite.
Experience: 12 …
Groupe ACTUAL, créateur d'opportunités pour les entreprises et les candidats. Au sein de l'agence Actual Quimper, c'est Nolwenn, Sarah, Cédrine, Marjorie et Roxane qui sont à votre écoute pour vous aider dans votre recherche d'emploi et vos projets …
Rattaché(e) au Responsable de Secteur, vous assurez en direct la production culinaire d'un restaurant collectif.
Au quotidien, vous établissez le planning et organisez la production culinaire, en fonction des menus conseillés, de la saisonnalité. …
Vous interviendrez comme cuisinier(ère) dans le cadre d'un contrat saisonnier à pourvoir dès que possible jusqu'au 10 septembre (contrat reconductible).
Dynamique, vous travaillerez en toute autonomie et intégrerez une petite équipe au sein du …
Dans le cadre d'un contrat en alternance (contrat d’apprentissage ou contrat de professionnalisation), une entreprise recrute un/une : MC CUISINIER DESSERTS DE RESTAURANT.Cette formation gratuite et qualifiante sera rémunérée au pourcentage du Smic …
Dans le cadre d'un contrat en alternance (contrat d’apprentissage ou contrat de professionnalisation), une entreprise recrute un/une : MC CUISINIER DESSERTS DE RESTAURANT.Cette formation gratuite et qualifiante sera rémunérée au pourcentage du Smic …
D'autres métiers peuvent vous intéresser à Penmarch
Votre mission Ansamble recherche un(e) Chef(fe) gérant(e) pour l'un de ses restaurants scolaires situé à TREMEOC (29). Contrat : CDI temps partiel, 28h/semaine Horaires : Lundi, mardi, jeudi et vendredi de 07h30-15h00 Nombre de repas préparés sur le …
MISSION
- Préparation et dressage des entrées et desserts
- Lavage des légumes
- Aide au dressage des plats chauds
- Réception des commandes en lien avec le cuisinier
- Plonge
- Préparation des chariots chauds
- Hygiène des locaux
PROFIL
Formation/ …
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et …
D'autres recherches similaires Cuisinier à Penmarch