Au sein d'une brasserie restaurant de 120 couverts, vous effectuerez la plonge aux services du midi et du soir.
Vous êtes aussi amené(e) à aider en cuisine.
Poste à pourvoir pour juillet et août.
2 jours de repos par semaine à définir avec …
Restaurant-Pizzeria, au Cineville de Quimper : resto, pizza, healthyfood &drinks résume assez bien ce que nous faisons. Nous aimons travailler dans une bonne ambiance avec bonne humeur tout en mettant nos compétences au service de la clientèle. …
Vos missions: nettoyage de la vaisselle, des ustensiles de cuisine, et du poste de travail
Vous possédez une bonne bonne condition physique pour port de charges (vaisselle, paniers de vaisselle, et autres charges) et station debout, dynamisme, …
Le restaurant Amzer Zo recherche 1 deuxième plongeur(se) pour renforcer l'équipe en cuisine.
Fonction : plonge à 100% (pas d'autre activité). Pour cette raison, ce poste ne nécessite ni expérience, ni formation = une 1ère expérience en restauration …
vos missions:
-Approvisionnement en produits lessiviels
-Lavage à la main
-Nettoyage des frigos, des fours et des équipements et matériels de la cuisine
-Organisation d'un planning de nettoyage de la vaisselle et du matériel en fonction des …
Pour un de nos clients, en ville close de Concarneau, nous recherchons un ou une plongeur(se) service du midi uniquement, 11h18h environ, 35 heures Tout l'été, juillet et aout. débutant accepté Etre disponible tout l'été, juillet et aout. Au sein du …
D'autres métiers peuvent vous intéresser à Elliant
La Marine nationale est une des composantes des forces armées qui dépend du ministère des Armées. Les équipages de nos bâtiments de surface, sous-marins, aéronefs, unités de fusiliers marins et commandos marine protègent les Français et défendent …
La Marine nationale est une des composantes des forces armées qui dépend du ministère des Armées. Les équipages de nos bâtiments de surface, sous-marins, aéronefs, unités de fusiliers marins et commandos marine protègent les Français et défendent …
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous participerez à l'élaboration des préparations froides (entrées, salades et desserts) pour les services du midi et du soir (environ 80 couverts).
Vous effectuerez la plonge et entretiendrez le poste de …