Découvrez une entreprise spécialisée dans la fabrication d'emballages métalliques légers, en collaboration avec l'agence Actual de Quimper, située au 18 Rue du Président Sadate. Avec plus de 600 agences, 3 écoles de formation, 3 cabinets de …
Groupe ACTUAL, créateur d'opportunités pour les entreprises et les candidats. Au sein de l'agence Actual CONCARNEAU, c'est Audrey, Marie et Lorelei qui sont à votre écoute pour vous aider dans votre recherche d'emploi et vos projets professionnels ! …
D’autres sociétés peuvent vous intéresser en Qualité
ACTUAL CONCARNEAU recherche pour un magasin spécialisé viandes/charcuterie (en coopérative de producteurs) un équipier polyvalent.
Sous la responsabilité du manager magasin, vous aurez pour principales missions l'accueil, le conseil et la …
Rattaché(e) au Responsable de Secteur, vous assurez en direct la production culinaire d'un restaurant collectif.
Au quotidien, vous établissez le planning et organisez la production culinaire, en fonction des menus conseillés, de la saisonnalité. …
A la recherche d'un poste de Conducteur de ligne (h/f) ?
Vous êtes au bon endroit, notre offre devrait vous plaire !
Rattaché(e) au chef d'équipe, vous serez responsable de l'ensemble de la ligne de production de l'arrivée des produits jusqu'à …
Au sein de l'atelier conditionnement, vous contrôlez de façon indépendante une ou plusieurs machines/lignes automatisées en mode standard. Vous optimisez l'utilisation de l'installation, en respectant les procédures et les programmes. Vous réalisez …
Électricien (h/f) - DOUARNENEZ 29100 FR L'agence Actual recherche un électricien (h/f) qualifié pour rejoindre notre équipe dynamique. En tant qu'électricien, vous serez responsable de mettre en place les réseaux permettant d'acheminer l'électricité …
Notre agence actual recherche pour l'un de ses clients spécialisé en agroalimentaire leader dans son domaine: - Des agents de conditionnement Vous serez en charge de : - approvisionner la ligne ou la chaine de conditionnement, - classer les produits …
Vous serez en charge: - la fabrication des garnitures, le jutage, les sauces et toutes préparations culinaires dans le respect des règles de sécurité, qualité, hygiène et productivité ainsi que les modes opératoires établis. Vous travaillerez en …
Votre travail consiste à : - Assurer la confection des plats chauds et froids, 200 couverts par jour. - Contrôler les préparations sur leur présentation, sur le plan gustatif et quantitatif - Respecter les règles d'hygiène (HACCP), les normes et …