MISSION Le second de cuisine réalise les préparations culinaires prévues par le chef cuisinier. Il respecte les régimes prescrits. Il assure l’hygiène des locaux et du matériel. Il maîtrise la méthode HACCP. Son intervention s’inscrit dans un esprit …
Dans une dynamique de pôle, vous - contribuez la qualité de l'accueil et du cadre de vie de la personne accueillie, - préparez les repas en veillant au respect des conditions d'hygiène alimentaire. - assurez la gestion des produits alimentaires - …
INTERACTION BREST recherche pour le compte de son client, leader mondial de la restauration collective, offrant des services alimentaires de haute qualité dans divers secteurs, tels que les entreprises, les établissements de santé, les écoles et les …
Nous recrutons en agent de restauration H/F par voie statutaire ou contractuelle (cadre d'emploi des adjoints techniques: soit du grade mini d'adjoint technique au grade maxi adjoint technique principal 1ere classe).
MISSIONS
En coordination avec …
Nous sommes à la recherche d'un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour intégrer l'équipe d'un établissement de restauration réputé au Québec. Ce rôle clé vous permettra de mettre en valeur votre passion pour le service client et votre expertise en …
Nous sommes à la recherche d'un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour intégrer l'équipe d'un établissement de restauration réputé au Québec. Ce rôle clé vous permettra de mettre en valeur votre passion pour le service client et votre expertise en …
Nous sommes à la recherche d'un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour intégrer l'équipe d'un établissement de restauration réputé au Québec. Ce rôle clé vous permettra de mettre en valeur votre passion pour le service client et votre expertise en …
Vous avez pour rôle d'aider en cuisine à 50 % du temps (préparation de salade, salage, utilisation de machine de découpe, préparation de commande) et la plonge (plats de service, rôtissoires..) à 50 % du temps. Travail entre le mardi et le samedi. …
Description En tant que second de cuisine vous avez une expérience significative dans ce même type d’établissement. Vous travaillerez avec le Chef de Cuisine pour assurer le bon fonctionnement de la cuisine et la préparation des plats. En …
Description En votre qualité de Plongeur H/F, vous assurerez différentes tâches pour le service du midi, sous le contrôle du responsable de cuisine et de la Direction dans les domaines d'activité définis ci-après et qui ont pour obligation: - …