Dans le cadre d'un contrat saisonnier de début juillet à fin août, vous effectuerez la plonge et viendrez en aide à l'équipe en cuisine.
Vous travaillerez en continu pour le service du midi ou du soir/fin de journée.
Vous aurez un jour de repos le …
Vos tâches: nettoyer et essuyer la vaisselle, nettoyer le poste de travail, aider les cuisiniers pour le ménage de fin de service.Vous aiderez à la mise en place
Vous possédez une bonne bonne condition physique pour port de charges (vaisselle, …
Poste à pourvoir en crêperie pour la saison de suite d'avril jusqu'en novembre
Vous aidez le chef de cuisine dans la mise en place des préparations et effectuez la plonge.
Vous travaillez sur les services du midi et du soir
Horaires de coupures …
La communauté d'agglomération de Quimper Bretagne Occidentale regroupe le pôle urbain de Quimper et treize communes de sa première couronne périurbaine, comptabilisant ainsi 100 000 habitants. Véritable bassin de vie, Quimper Bretagne Occidentale …
Au sein d'un restaurant traditionnel proposant une cuisine inventive, vous interviendrez en qualité d'aide de cuisine.
Vous participerez à la préparation de plats faits maison.
Vous possédez idéalement de l'expérience, dans le cas contraire, vous …
Vous apporterez votre aide au chef de cuisine pendant le service pour la préparation et la mise en place.
Vous travaillerez en continu de 14h à 22h (avec une pause repas).
Une première expérience et des bases en cuisine sont souhaitées.
Poste à …
Chez Triangle Solutions RH, nous exerçons nos métiers avec passion ! Nous recherchons un(e) aide de cuisine en Intérim pour notre client basé à PONT L ABBE (29120) spécialiste en restauration. Plus de temps à perdre, postulez maintenant ! VOTRE …
Poste à pourvoir de fin avril à fin septembre. 39h Hebdo.
Cuisine traditionnelle de produits frais, fruits de mer, poisson, restaurant de type « brasserie »,
vous travaillerez au service du midi et du soir
Restaurant fermé le mardi soir et le …
Au sein de notre bar-restaurant, vous viendrez en aide aux cuisiniers:
- mise en place
- plonge
- dressage des entrées et desserts
- nettoyage
Une connaissance des cuisines du monde et des notions d'anglais seraient un plus à votre profil.
Prise …
FONCTION :
o Préparation des légumes
o Préparation des pièces cocktails
o Plonge
o Assurer toutes les tâches nécessaires au fonctionnement de l'entreprise
o Respect des règles d'hygiène, connaissance du plan HACCP de l'entreprise (PR04.P01) …
D'autres métiers peuvent vous intéresser à La Forêt-Fouesnant