Votre mission Découvrez le job que vous voulez ! Vous aimez la restauration et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Vous souhaitez rejoindre une entreprise …
Le Groupe de L’Hospitalité Saint Thomas de Villeneuve (2500 salariés), pour l’Hôtel-Dieu de Pont l’Abbé (29), établissement de santé privé d’intérêt collectif de 640 salariés, recherche, pour le GCMS « unité centrale de production de repas en pays …
Academee est la nouvelle école 100% en ligne accessible à toutes et à tous, pour se former à des métiers-passions, techniques et en forte tension sur le marché de l'emploi. Créée sous l'impulsion de Studi, et du Groupe M6, ce partenariat inédit dans …
Description : Description E. Leclerc est un acteur militant de l’apprentissage. Nous sommes attachés à la transmission des savoir-faire, et l’alternance est un bon moyen de réussir son entrée dans la vie active. Chaque année, plus de 4.000 …
Avec 9 000 restaurants et points de vente, Elior est le N°1 de la restauration en France. Nous proposons des solutions de restaurations adaptés à tous les âges, tous les lieux et moments de consommation, et ce depuis 1991. Elior, filiale d'Elior …
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et …
Le centre E.Leclerc de Crozon emploie 160 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Les 533 adhérents E.Leclerc exploitant 726 magasins indépendants en France, emploient 140.000 salariés. L'enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre …
Au sein de l'équipe de production, le/la cuisinier(e) a pour principales missions la fabrication des sauces et produits cuisinés dans le respect des modes opératoires définis, l'approvisionnement en continu des ateliers de dosage. Rattaché(e) aux …
Tipiak, spécialiste reconnu des Plats Cuisinés Surgelés, en qualité et en innovation, renforce année après année son avance sur chacun de ses marchés stratégiques (Galettes, Sauces, Plats et Céréales cuisinés, Bouchées apéritives). Notre croissance …