Le chef doit :
-Gérer la mise en place de la cuisine
-Gérer les achats et stocks
-Gérer au bon fonctionnement de la cuisine
-Garantir les règles d'hygiene
Experience: 2 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Superviser la …
D'autres métiers peuvent vous intéresser à Guipavas
Le Centre Hospitalier de Saint Renan est un hôpital de proximité comprenant une équipe pluridisciplinaire d'environ 200 agents. Pour compléter nos équipes, nous recherchons un cuisinier (H/F) disponible en juillet 2024 à 100%.
Vous travaillerez …
La ville de Guipavas a travaillé sur un projet de centralisation de sa production de repas et dispose désormais d’une cuisine centrale qui livre les cuisines satellites. Sous la responsabilité du responsable de la cuisine centrale, l’agent …
Agora2r, entreprise de l'économie sociale et solidaire recherche un cuisinier en CDD de 35h 1 week-end travaillé sur 2 pour son EHPAD situé à Brest. Vous intervenez dans un EHPAD et assurez la gestion d'un service de restauration collective :
- …
Nous recherchons un(e) commis de cuisine talentueux(se) pour rejoindre notre équipe.
Le/la commis de cuisine sera responsable de la préparation des ingrédients, de l'assemblage des pizzas et de l'entretien général de la cuisine.
Profil recherché : …
On aime se dire que chez nous, on travaille en famille. La légende dit qu'on serait tous un peu cousins. Ce n'est qu'à moitié faux. Si la petite entreprise familiale après 10 ans a bien grandi, les valeurs, elles, n'ont pas bougé. On aime voir nos …
L'Association « Les Papillons Blancs du Finistère » est une association parentale et militante, affiliée au mouvement UNAPEI, qui a la double mission de promouvoir et défendre les intérêts des personnes en situation de handicap mentale et/ou …
Et si vous faisiez équipe avec nous ? Rejoindre Dalkia, c'est plus de sens et d'implication contre le réchauffement climatique ; plus de relations humaines, avec un métier de service animé par l'esprit d'équipe ; plus de technicité, avec des projets …
Au sein de la cuisine centrale de l'ESAT de l'Armorique, le chef d'atelier est responsable des activités et du fonctionnement du Restaurant Balafenn. Ces activités doivent répondre aux besoins des personnes accueillies.
Le responsable d'atelier …
DEFINITION DU METIER : Sous la direction de l'agent-e d'encadrement du service de restauration, l'agent-e prépare, élabore et distribue les repas pour les élèves, le personnel de l'établissement et éventuellement des convives extérieurs. Il/Elle …
D'autres recherches similaires Responsable de cuisine à Guipavas